Termômetros
da Série de Segurança Alimentícia

Série Food Pro |
A
verificação da temperatura é um fator crítico
para os profissionais responsáveis pela conservação
e manuseio de alimentos. Por isso os termômetros FoodPro
devem trabalhar junto com esses profissionais, pois fornecem
um sistema completo de monitoração de temperatura.
O escaneamento infravermelho instantâneo e preciso possibilita
a leitura da temperatura de superfícies sem nenhum risco
de contaminação cruzada, enquanto que a sonda confirma
rapidamente a temperatura interna. Sendo assim, a Vórtex
com satisfação apresenta:
- O
termômetro FoodPro
da Raytek com escaneamento infravermelho instantâneo da
temperatura e característica HACCP Check para verificar
rapidamente temperaturas dentro ou próximas da Zona de
Perigo, onde as bactérias crescem mais rapidamente.
- O
termômetro FoodPro
Plus da Raytek combina velocidade, conveniência e precisão
do escaneamento infravermelho da temperatura para as superfícies
dos alimentos, juntamente com uma sonda dobrável para
leituras internas críticas e um timer embutido que indica
(contagem regressiva) o próximo escaneamento da temperatura.
-
Modelo |
Food Pro |
FoodPro Plus |
Range
de Temperatura |
-30°C
a 200°C |
-35°C
a 275°C |
Scanner
Infravermelho |
Sim |
Sim |
Sonda
de Contato |
Não |
Sim |
Verificação
HACCP |
Sim |
Sim |
Mira |
Sistema
de Iluminação do Alvo |
Sistema
de Iluminação do Alvo |
Timer
Embutido |
Não |
Sim |
Vedação
IP54 |
Sim |
Sim |
Coldre |
Não |
Sim |
Termômetros
infravermelhos são úteis em:
- Inspeção
Alimentícia: Transporte e Processamento
- Segurança
Alimentícia: Distribuição, Preparação,
Manutenção e Tempo Exposição
- Aplicações
de cozimento para gourmets e cozinheiros profissionais
- Programas
de HACCP
Para
maiores informações sobre a série de produtos
de manutenção alimentícia da Raytek, por
favor mande um e-mail para: vortex@vortex.com.br
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