
|
O FoodPro
é um termômetro sem contato seguro e fácil
de usar, sendo indicado para uma primeira análise de temperaturas
perigosas. O FoodPro escaneia rapidamente a temperatura da superfície
dos alimentos e sinaliza leituras "segura" ou "insegura"
de HACCP Check através de luzes verde ou vermelha.
Ele é um companheiro perfeito para a monitoração
de temperatura, ao contrário dos termômetros de
contato comumente usados nas diversas empresas de manutenção
alimentar. Juntos, os
dois modelos, FoodPro e FoodPro
Plus são uma solução completa para controle
e medida de temperatura.
|
- Faça
a inspeção das temperaturas superficiais rapidamente,
sem risco de contaminação cruzada com o sensor
infravermelho (sem contato físico)
- Perceba
imediatamente temperaturas potencialmente inseguras com verificação
incorporada de HACCP
- Preço
médio: menos de R$800,00 (para saber o preço atual e válido,
entre em contato conosco)
|
Especificações
|
|
Escala
de Temperatura |
-30°C
a 200°C (-20°F a 400°F) |
Exatidão
(supõe
a temperatura ambiente de 23°C ±2°C) |
Entre
0°C e 65°C: ±1°C
Abaixo de 0°C: ±1°C ±0.1
Acima de 65°C: ±1.5% da leitura |
Tempo
de Resposta |
<500ms
após a leitura inicial |
Resposta
espectral |
8-14 micra |
Emissividade |
Pré-ajustada
para aplicações com alimentos |
Distância
versus tamanho do alvo (D:S) |
2,5:1 |
Distância
de trabalho típica
(iluminação do alvo) |
Iluminação
de 12mm a uma distância de 300mm |
Deslocamento
da mira |
13mm |
Tamanho
mínimo do alvo |
12mm (0,5") |