 |
O
termômetro Raytek FoodPro Plus combina as duas melhores
tecnologias para medição de temperatura em uma
única ferramenta fácil de usar: inspeção
instantânea de superfície por infravermelho (sem
contato) e um termômetro de inserção
para medidas internas críticas. Isto faz do FoodPro
Plus a ferramenta dos profissionais da área de alimentação
quando escolhem um termômetro para segurança alimentar.
|
-
Realiza rapidamente medições de temperaturas de
superfície, sem risco de um alimento contaminar o outro,
com a tecnologia infravermelha
-
Temperaturas potencialmente inseguras em pontos com verificação
interna de HACCP
-
Verifique medidas da temperatura interna com a ponta
de prova
-
Monitore facilmente cozimentos e refrigeração com
o temporizador integrado
-
Inclui:
-
Capa com correia
-
Guia Rápido de Uso
-
Certificado de calibração rastreado ao NIST (EUA)
e DKD (Alemanha)
|
Especificações |
|
Escala
de temperatura |
-35°C
a 275°C |
Exatidão (temperatura ambiente de 23°C ±2°C)
|
Entre
0°C e 65°C: ±1°C
Abaixo de 0°C: ±1°C ±0.1°C
Acima de 65°C: ±1.5% da leitura |
Tempo
de resposta |
<
500 ms após leitura inicial |
Resposta espectral |
8
a 14 micra |
Emissividade |
Pré-ajustada para aplicações em serviços
com alimentos |
Distância ao ponto de medição (D:S) |
energia de 2.5:1 @ 90%, típica |
Faixa
de trabalho típica (Iluminação Do Alvo) |
aprox.
entre 25mm e 250mm (1 "a 10") |
Iluminação à canaleta IR
Offset |
13mm
(0,52") |
Tamanho Mínimo Do Alvo |
12mm
(0,5") |
Termômetro de inserção |
Escala
de temperatura |
-40°C
a 200°C (-40°F a 390°F) |
Exatidão
(temperatura ambiente de 23°C ±2°C) |
Entre
-5°C e 65°C: ±1°C
Abaixo de -5°C: ±1°C (±2°F)
Acima de 65°C: ±1.5% da leitura |
Tempo
de resposta |
7-8
segundos (3 constantes do tempo) |
Dimensões da Ponta de prova |
Diâmetro: 3.0mm (0,118")
Comprimento: 80mm (3,0") |
Tipo
de Sensor |
Sensor tipo RTD, Platina Thin-film, Classe A |